Home / Humas / Apel Pertama Kepala Kankemenag Kota Malang Baru
Apel Pertama Kemenag Kota Malang di Tahun 2014 dengan Kepala Kantor yang Baru

Apel Pertama Kepala Kankemenag Kota Malang Baru

Kota Malang, Jatim (Humas) kegiatan apel atau upacara di Kementerian Agama Kota Malang selain dilaksanakan pada setiap tanggal 17 atau hari-hari besar nasional juga dilaksanakan Apel pada setiap hari senin dan kemarin senin 27/1 bertempat di halaman depan Kantor Kementerian Agama Kota Malang berlangsung kegiatan Apel yang diikuti oleh seluruh Pegawai (PNS & PTT) selaku Pembina Apel Kepala Kankemenag kota Malang (Drs. H. Imron, M.Ag), pada pelaksanaan kegiatan apel kali ini ada suasana berbeda kalo pelaksanaan apel – apel sebelumnya sangat simpel yaitu dengan hanya mendengarkan sambutan pembina apel setelah itu berakhir.

Pada pelaksanaan apel kali ini berbeda yaitu dengan dilengkapi petugas Pembawa acara/MC, Pemimpin Apel, Pembaca Presensi dan Petugas Pembaca Do’a petugas-petugas ini akan digilir sesuai jadwal yang telah ditetapkan termasuk jadwal Pembina Apel dijadwal bergantian oleh Pejabat Struktural dan Fungsional PAI, ada satu lagi yang baru pada pelaksanaan apel kali ini yaitu sebelum Pembina Apel menyampaikan sambutannya terlebih dahulu dibacakan presensi kehadiran peserta apel dengan demikian akan diketahui saat itu juga pegawai dari seksi mana atau siapa saja yang tidak mengikuti apel.

Pada sambutan pengarahan kali ini Kepala Kankemenag Kota Malang Drs. H. Imron, M.Ag selaku Pembina Apel yang mengawali pada apel kali ini menyampaikan ketidak hadiran pegawai dalam pelaksanaan apel akan diberi sanksi sebagiamana yang diatur dalam aturan kedisipilanan kepegawaian maka diharapkan apel kali ini merupakan salah satu upaya dalam menegakkan kedisiplinan pegawai dilingkungan Kankemenag Kota Malang. (BHN)

Check Also

RAPAT PANITIA PEMBERANGKATAN DAN PEMULANGAN CJH KOTA MALANG

Dalam rangka untuk memperlancar kegiatan pemberangkatan dan pemulangan Calon Jamaah Haji (CJH) Kota Malang yang …

PELAKSANAAN BIMBINGAN MANASIK TINGKAT KECAMATAN DI KEMENAG KOTA MALANG

Dalam rangka memberikan pembekalan kepada Calon Jamaah Haji (CJH) Kota Malang yang terporsi tahun pemberangkatan …

WALIKOTA MALANG MEMBUKA BIMBINGAN MANASIK HAJI

Dalam rangka untuk memberikan bekal yang maksimal tentang Manasik Haji kepada Calon Jamaah Haji (CJH) …

PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN PEJABAT SERTA HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR KEMENAG KOTA MALANG

Selasa, 04 Juli 2017 bertempat di Ruang Aula Kankemenag Kota Malang Kepala Kantor Kemenag Kota Malang …