Home / Humas / PELANTIKAN DAN PELEPASAN PURNA TUGAS PENGAWAS

PELANTIKAN DAN PELEPASAN PURNA TUGAS PENGAWAS

foto pelantikan dan pelepasan purna tugas pengawas

Kota Malang, (humas) Kamis, 3/3 Imron Kepala Kankemenag Kota Malang melantik 2 Pejabat Fungsional dan sekaligus dirangkai dengan kegiatan pelepasan 3 orang Pengawas yang memasuki purna tugas, kegiatan yang dilangsungkan di Aula Kankemenag Kota Malang ini dihadiri oleh seluruh Pejabat baik Struktural maupun Fungsional juga menghadirkan seluruh Pensiunan yang pernah menduduki jabatan kepengawasan di lingkungan Kantor Kemenag Kota Malang.
Pegawai yang dipromosikan untuk menduduki jabatan Fungsional Pengawas Muniron sebagai Pengawas sekolah pendidikan agama Islam tingkat dasar pada TK/SD sebelumnya sebagai Guru Muda pada SMUN 2 Malang dan Sunarti sebagai pengawas sekolah pendidikan agama Kristen pada TK/SD sebelumnya sebagai Guru Muda pada SD Kristen Petra Malang.
Seusai Imron melantik Pejabat Fungsional Pengawas ditempat yang sama juga melepas Pengawas Pendidikan Agama Islam (PAI) yang memasuki purna tugas yaitu A. Taufik Kusuma, M. Isa Anshari dan M. Harijadi.
A. Taufik Kusuma dalam sambutannya mewakili Pengawas yang Purna menyampaikan permohonan maaf manakala dalam berinteraksi selama bekerja ada yang kurang berkenan dan mohon pamit dan doanya. Sementara itu Imron dalam sambutan pengarahannya menyampaikan kepada pejabat yang baru dipromosikan agar secepatnya tancap gas menjalankan fungsi kepengawasannya dan melakukan kerjasama antar Pegawas yang ada. Sementara kepada Penagawas yang purna tugas Imron menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang tinggi atas prestasi dan pengabdiannya baik selaku ASN juga sebagai Pengawas semoga apa yang telah diabdikan semasa bekerja di Jajaran Kemenag Kota Malang dicatat sebagai amalan yang barokah di sisi Allah SWT.
Diakhir acara diserahkannya taliasih dari Kankemenag dan 6 Madrasah Negeri se kota Malang kepada Pengawas yang purna tugas sebagai bentuk penghargaan dan ucapan trimakasih. (BHN)

Check Also

RAPAT PANITIA PEMBERANGKATAN DAN PEMULANGAN CJH KOTA MALANG

Dalam rangka untuk memperlancar kegiatan pemberangkatan dan pemulangan Calon Jamaah Haji (CJH) Kota Malang yang …

PELAKSANAAN BIMBINGAN MANASIK TINGKAT KECAMATAN DI KEMENAG KOTA MALANG

Dalam rangka memberikan pembekalan kepada Calon Jamaah Haji (CJH) Kota Malang yang terporsi tahun pemberangkatan …

WALIKOTA MALANG MEMBUKA BIMBINGAN MANASIK HAJI

Dalam rangka untuk memberikan bekal yang maksimal tentang Manasik Haji kepada Calon Jamaah Haji (CJH) …

PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN PEJABAT SERTA HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR KEMENAG KOTA MALANG

Selasa, 04 Juli 2017 bertempat di Ruang Aula Kankemenag Kota Malang Kepala Kantor Kemenag Kota Malang …

Leave a Reply