Home / Humas / MEMERIAHKAN HAB KE 71 DWP KEMENAG KOTA MALANG MENGGELAR BERBAGAI LOMBA

MEMERIAHKAN HAB KE 71 DWP KEMENAG KOTA MALANG MENGGELAR BERBAGAI LOMBA

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kota Malang melaksanakan suatu acara yang berkaitan dengan HUT DWP ke 17 dan HAB Kemenag RI ke 71 yaitu suatu acara yang sangat menarik minat ibu-ibu DWP yaitu lomba MC dan lomba Dirijen Mars DWP, bertempat di aula Kantor Kemenag Kota Malang, acara dimulai pada jam 9.00 wib. Kamis, (12/1)

Lomba MC diikuti oleh 11 orang sedangkan lomba dirijen Mars DWP diikuti oleh 10 orang, baik dari ibu-ibu penyuluh maupun dari KUA dan Madrasah.

Acara dihadiri oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Malang Dr. H. Mohammad Zaini, MM. MBA Kasubag TU Dr. H. Muhajir, S.Pd. M.Ag, Kasi Pendma H. Chandra Achmad, SE, Peny. Binsyar Tri Nugraha Basuki, S.Sos. beserta Pengurus dan anggota DWP Kantor Kemenag Kota Malang.

Dalam Sambutannya Kepala Kantor Kemenag Kota Malang Dr. H. Mohammad Zaini, MM. M.BA menyampaikan agar pengurus dan segenap anggota DWP Kemenag Kota Malang semakin solid dan akrab serta semakin baik dan maju, disamping itu beliau menghimbau agar ibu-ibu DWP selalu menjadi penyemangat dan mendukung segala aktifitas bapak-bapaknya dalam menjalankan tugas di Kantor Kemenag Kota Malang.

Sementara hasil lomba untuk kategori dari lomba MC diambil 3 juara, yaitu juara 1 diraih DWP KUA Kedung Kandang, Juara 2 DWP Kemenag, Juara 3 dari DWP KUA Sukun dan untuk lomba dirijen mars DWP ada 3 juara, diantaranya adalah juara 1 dari DWP KUA Lowokwaru, juara 2 ibu Hidayatun Nuroniyah (JFU Haji) dan juara ke 3 ibu Elvi Nur Ridho (Penyuluh), dengan juri MC yaitu ibu Yuyun Sarwono dari RRI Malang dan ibu Chusnul Chotimah Mustain dari Kan Kemenag Kota Malang. (BHN)

 

Check Also

PLT. KEPALA KANTOR WILAYAH KEMENTERIAN AGAMA PROVINSI JAWA TIMUR MEMBUKA ACARA FESTIVAL ANAK SHOLEH DAN KREATIFITAS GURU IGRA SE-JAWA TIMUR

Pendidikan dianggap sebagai suatu investasi yang paling berharga dalam meningkatkan kualitas sumber daya insani untuk …

BIMAS ISLAM KEMENAG KOTA MALANG ADAKAN BIMBINGAN PERKAWINAN PRA NIKAH USIA REMAJA DI UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG

Pernikahan merupakan suatu gerbang awal bagi setiap pasangan dalam menjalani bahtera rumah tangganya. Sakinah mawaddah …

JUM’AT SEHAT – KEMENAG KOTA MALANG LAKUKAN RUTINITAS SENAM PAGI

Di era milenial sekarang ini, setiap orang memiliki aktivitas yang cukup padat, terutama bagi pekerja …

KANKEMENAG KOTA MALANG ADAKAN EVALUASI PENYUSUNAN LAPORAN KEGIATAN

Pentingnya proses evaluasi terhadap suatu kegiatan mengharuskan seluruh anggota organisasi memahami cara dan proses dari …

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.