Home / Humas / KEPALA KANKEMENAG KOTA MALANG MELANTIK KTU DAN KAMAD

KEPALA KANKEMENAG KOTA MALANG MELANTIK KTU DAN KAMAD

Bertempat di Ruang Aula Kankemenag Kota Malang pada Senin, 27/2 berlangsung kegiatan Pelantikan Pejabat di lingkungan Kemenag Kota Malang.

Hadir dalam kegiatan itu seluruh pejabat Struktural (Kasubag TU Dr. H. Muhajir, M.Pd, Kasi PHU Dr. H. Muhtar Hazawawi, M.Ag, Kasi PD. Pontren H. Shampton, SHI. Kasi Pendma H. Chandra Achmady, SE dan Penyelenggara Syari’ah Tri Nugraha Basuki, S.Sos), Kepala KUA Kecamatan se Kota Malang, Kepala Madrasah Negeri se Kota Malang, Pejabat Fungsional dan Pengurus DWP Kemenag Kota Malang.

Adapun pejabat yang dilantik sebanyak 3 orang yaitu Kepala Urusan Tata Usaha (KTU) MTsN 2 Malang Dedy Hari Wibowo, S.Sos. M.Pd. sebelumnya sebagai JFU Bimas Islam, Kepala MTsN 2 Malang Subkan, M.Pd sebelumnya sebagai Guru pada MAN 1 Malang dan Drs. Suyanto, M.Pd sebegai Kepala MIN 1 Malang sebelumnya sebagai Guru MIN 1 Malang.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Malang Dr. H. Mohammad Zaini, MM. M.BA dalam sambutan pengarahannya menyampaikan dalam sebuah Pemerintahan, mutasi atau pergeseran jabatan merupakan hal yang lumrah dan wajar dilaksanakan, dan yang  harus dimengerti, jabatan itu bukan hak atau pemberian, namun sebuah amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab karena nanti jabatan itu akan dimintai pertanggungjawaban kelak oleh Allah SWT,” jelas Kepala Kankemenag.

Check Also

LOMBA NASI GORENG DI KEGIATAN HARI JADI DWP, HAB DAN HARI IBU DI KEMENAG KOTA MALANG

Bagaimana jadinya bila Bapak-Bapak  yang biasanya ga tau masak tiba-tiba harus ngikuti lomba masak nasi …

KAKANKEMENAG KOTA MALANG MELANTIK KASUBAG TU

Bertempat di Ruang Aula Kepala Kantor Kemenag Kota Malang Dr. H. Mohammad Zaini, MM. M.BA  …

PENGAMBILAN SUMPAH 28 ORANG PNS OLEH KAKANKEMENAG

Kantor Kementerian Agama Kota Malang pada setiap satu bulan sekali rutin menggelar kegiatan Upacara yang …

WALIKOTA DAN KAKANKEMENAG KOTA MALANG LEPAS 60 RIBU PESERTA PARADE MUHARAM

Merupakan agenda rutin tahunan bekerjasama dengan Pemkot, Kemenag dan MUI Kota Malang menggelar Parade Muharram, …

Leave a Reply