Home / Humas / KEPALA KANKEMENAG KOTA MALANG MELANTIK KTU DAN KAMAD

KEPALA KANKEMENAG KOTA MALANG MELANTIK KTU DAN KAMAD

Bertempat di Ruang Aula Kankemenag Kota Malang pada Senin, 27/2 berlangsung kegiatan Pelantikan Pejabat di lingkungan Kemenag Kota Malang.

Hadir dalam kegiatan itu seluruh pejabat Struktural (Kasubag TU Dr. H. Muhajir, M.Pd, Kasi PHU Dr. H. Muhtar Hazawawi, M.Ag, Kasi PD. Pontren H. Shampton, SHI. Kasi Pendma H. Chandra Achmady, SE dan Penyelenggara Syari’ah Tri Nugraha Basuki, S.Sos), Kepala KUA Kecamatan se Kota Malang, Kepala Madrasah Negeri se Kota Malang, Pejabat Fungsional dan Pengurus DWP Kemenag Kota Malang.

Adapun pejabat yang dilantik sebanyak 3 orang yaitu Kepala Urusan Tata Usaha (KTU) MTsN 2 Malang Dedy Hari Wibowo, S.Sos. M.Pd. sebelumnya sebagai JFU Bimas Islam, Kepala MTsN 2 Malang Subkan, M.Pd sebelumnya sebagai Guru pada MAN 1 Malang dan Drs. Suyanto, M.Pd sebegai Kepala MIN 1 Malang sebelumnya sebagai Guru MIN 1 Malang.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Malang Dr. H. Mohammad Zaini, MM. M.BA dalam sambutan pengarahannya menyampaikan dalam sebuah Pemerintahan, mutasi atau pergeseran jabatan merupakan hal yang lumrah dan wajar dilaksanakan, dan yang  harus dimengerti, jabatan itu bukan hak atau pemberian, namun sebuah amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab karena nanti jabatan itu akan dimintai pertanggungjawaban kelak oleh Allah SWT,” jelas Kepala Kankemenag.

Check Also

RAKOR PENYELENGGARAAN PARADE MUHAROM

Rapat Koordinasi yang digelar pada Senin, (2/10) bertempat di Ruang Balai Sidang Pemerintahan Kota Malang …

BALAI LITBANG SEMARANG ADAKAN DESIMINASI HASIL PENELITIAN DI KOTA MALANG

Kota Malang (Humas) Tim Peneliti Bidang Kehidupan Keagamaan Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Semarang pada …

SEMARAK HUT RI ke 72, KANKEMENAG KOTA MALANG GELAR BERBAGAI LOMBA

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-72 tahun ini, Kantor Kementerian Agama Kota …

GELAR PRESTASI DI KEGIATAN UPACARA HUT RI KE 72

Kota Malang (Humas), dalam rangka memperingati HUT RI ke 72 Kantor Kemenag Kota Malang menyelenggrakan …

Leave a Reply