Home / DOA KONGGRES SEPAK BOLA

DOA KONGGRES SEPAK BOLA

DO’A DALAM RANGKA KONGRES SEPAK BOLA NASIONAL    

 30-31 MARET 2010 KOTA MALANG

YA ALLOH, TUHAN YANG MAHA BESAR

DENGAN SEGALA KERENDAHAN HATI PERKENANKANLAH KAMI UNTUK SELALU BERSYUKUR ATAS SEGALA NIKMAT, RAHMAT DAN KARUNIA-MU YANG TELAH ENGKAU ANUGERAHKAN KEPADA KAMI SEHINGGA PADA HARI INI, SELASA 30 MARET 2010 KAMI DAPAT MENGHADIRI ACARA PEMBUKAAN  KONGRES SEPAK BOLA NASIONAL DI KOTA MALANG INI.

 

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG

BERIKANLAH KAMI KEKUATAN LAHIR DAN BATIN, AGAR KAMI BISA MENJALANKAN KONGRES SEPAK BOLA NASIONAL INI DENGAN BAIK, AMAN DAN SUKSES. BIMBINGLAH KAMI DALAM KONGRES INI SEHINGGA MELAHIRKAN KARYA YANG GEMILANG UNTUK BANGSA DAN NEGARA TERUTAMA PRESTASI SEPAK BOLA KAMI, JADIKAN SEPAK BOLA KAMI BISA BERPRESTASI, BAIK DI TINGKAT NASIONAL MAUPUN TINGKAT INTERNASIONAL. KARENA ITU YA ALLAH, KAMI MOHON DENGAN SETULUS JIWA RAGA KAMI DAN BERTAFAKUR DIHADAPAN-MU AGAR ENGKAU SELALU MEMBERIKAN PETUNJUK KEJALAN YANG LURUS SEBAGAIMANA ORANG-ORANG YANG ENGKAU MULIAKAN DAN YANG ENGKAU RIDHOI.

 

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA BIJAKSANA

PERJUANGAN BANGSA KAMI BELUM SELESAI, PERJALANAN SEJARAH BANGSA KAMI MASIH JAUH, OLEH SEBAB ITU YA ALLAH HINDARKANLAH BANGSA DAN NEGARA KAMI DARI FITNAH DAN MARABAHAYA, JAUHKAN DARI PERPECAHAN DAN KETERBELAKANGAN, KEBODOHAN DAN MANTAPKAN TEKAD KAMI UNTUK MEMBANGUN NEGARA DAN BANGSA KAMI, JADIKANLAH BANGSA KAMI BANGSA YANG BERIMAN, BERTAQWA, BERAKHLAK MULIA, MAKMUR DALAM KEADILAN DAN ADIL DALAM KEMAKMURAN.

 

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PEMERSATU

JADIKANLAH KONGRES INI SEBAGAI MOMENTUM DAN TONGGAK UNTUK MAWAS DIRI DALAM RANGKA IKUT SERTA MENGISI PEMBANGUNAN DI SEGALA BIDANG TERUTAMA DI BIDANG OLAH RAGA KHUSUSNYA SEPAK BOLA DAN JADIKANLAH DIANTARA KAMI  SALING TOLONG-MENOLONG, HORMAT-MENGHORMATI, BERSATU PADU, MENGORBANKAN SEGALA KEMAMPUAN YANG KAMI MILIKI UNTUK MENGHARUMKAN NAMA BANGSA DI KANCAH INTERNASIONAL MELALUI SEPAK BOLA.

 

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN

AMPUNILAH SEMUA DOSA KAMI DAN DOSA PEMIMPIN KAMI, BAPAK IBU KAMI, GURU-GURU KAMI YANG TELAH MENGUKIR KEHIDUPAN KAMI SEHINGGA KAMI DAPAT BERKIPRAH DAN IKUT SERTA MENCERDASKAN BANGSA KAMI DAN TERIMALAH AMAL DAN PERJUANGAN KAMI , KARENA ENGKAU MAHA PENGAMPUN LAGI MAHA MENGETAHUI

 

YA ALLAH, TUHAN YANG MAHA PEMURAH

KABULKANLAH PERMOHONAN DAN DO’A KAMI.

AMIEN…

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.